К актёру Ефремову

Когда-нибудь актёр Ефремов,
Поймёт, где истина живёт!
Он вновь появится на сцене,
Где правду ложью назовёт...!

С высот упасть,конечно больно,
Быть с народом наравне.
Побудь актёром, хоть не много,
Где суждено пожить на "дне"!
       
И вот ты всеми позабыт,
Все роли сыграны на сцене.
Теперь расплата-мрачный быт,
Глядят с укором эти стены!

Жизнь погублена по пьянке,
Грех тот можно искупить.
Но народ простит ли? Вряд ли!
От того-то будешь позабыт!


Рецензии