Было и прошло

Грустно,моё сердце одиноко,
Есть сын,частичка меня,чудо жизни,
Но у него своя дорога,
Просто мама,но не для своей,
Нелегко признать в 4 года знала,что это пустота,
Став взрослой ничего не изменилось,
Пустота и снова тока нет,
Устала,лучше напишу и забуду,как просто сон,
Было и прошло ветром унесло.


Рецензии