У природы нет плохой погоды!

Мне нравятся хорошие погоды.
Но и плохие тоже я люблю!
Но не люблю - любое время года,
когда весёлых песен не пою...

Мне говорят - Сегодня будет ясно
И солнце в небе. Нафиг нам стихи
твои?
Когда и без тебя всё так прекрасно:
Днём - Солнце, ночью - Фонари...


Рецензии