А кто сказал что осень завершает

А кто сказал что осень завершает
Какой -то цикл жизненных забот
Смелей в перед знай  в жизни все бывает
Верь в счастье точно повезет

Идя в перед протоптанной тропинкой
Смотри  уверенно в неведанную даль
За горизонтом в солнечной долинке
Найдешь любовь,  развеешь там печаль

И на песчаном пляже на Канарах
Разбивши клумбы драгоценных роз
С любимым встретишь в домике ту старость
Что в этой жизни искренно ты ждешь


Рецензии