желание скорее слиться

Из тебя будет литься
Как из ведра водица
И будет в иную массу желание развоплотиться
И будут скобками,песнями ритмы в душе таится
Пусть мы теперь уже не смеем от них никуда укрыться

Пусть нам неведомо молчание столицы
В полночный,робкий час
Когда на обезумевшие лица
Февраль накладывает приступом желание молиться

Желание стонать
Желание скорее слиться


Рецензии