Родины любимый уголок

Природы родной сторонки
Лесов, полей и лугов узоры
Щебетание птиц ,там громки
И завораживает взоры.

Люблю родную сторонку
Родины любимой уголок
У девчат нарядную юбчонку
И в баньке парной верхний полок.

Квасу холодного крынку
Выпить после баньки парной
Надев на тело простынку
Друга слушать рассказ озорной.

Водой холодной облиться
И снова погреть тело в парной
Во сне мне родина снится
Где живу в избенке курной

Люблю старенькую мать и отца
Пять детей, вся наша семья
За нас у них болели сердца
А сколько в глазах было огня.


Рецензии