Цветы

Безошибочное время...
По-ветру готово плыть,
Изливать водою в берег,
Неугодных в ней топить

Заглушая слабых стоны,
Разливать по душам страх,
Возводить царей на троны
Предвещая этим крах

Сундуки на дне скрывая,
Прочить в поисках кресты
Всем кому  мечта морская
В воду бросила цветы.


Рецензии