Златая осень мне откройся

                Златая осень мне откройся,
                Триадой таинств обнажись,
                Есть тождество и рядом космос,
                Душа и ум, глубокий смысл.

                Любить не просто без надежды,
                Прощать не просто без любви,
                И отвергать врагов без веры
                Не просто, как не стоит лжи.

                Есть орхидея в сердце сжатом,
                Боль обвилась вокруг змеей,
                Скажи мне осень без утайки,
                В чём я виновна пред тобой ?!

                Я вдохновила на желанье,
                Желанье верить в чудеса,
                Спасла от горького страданья,
                Не прикасаясь подняла.

                Как крылья режутся я знаю,
                Теперь любимый будет жить,
                Быть может это оправдание,
                Но мне пора себя простить.
               
               

               


Рецензии

КАК ХОРОШО И СВЕТЛО !!! И невольно душа откликнулась: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   07.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю от чистого сердца, с уважением.

Коломбетова Надежда   07.11.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.