Я сам себя сегодня напоил

Я сам себя сегодня напоил --
пил бренди, не закусывая мясом,
падением своим руководил,
придавшись недостойным выкрутасам,
отчасти не сработавшись ни с кем,
отчасти, потому что мало блеска...
Я, наконец-то, сбросив мотошлем,
мчусь к бездне по ухабам перелеска.


Рецензии