Стихотворение Наука психология

Психология - предмет,
Существует много лет,
Неоспоримая заслуга -
Гуманитарная Наука.

Человек - как достояние -
Субъект научного познания.
Состояния и свойства
И душевные расстройства.

Древняя Античность,
Выявила личность.
А потом из века в век,
Открытия делал человек.

В чём же психики секрет?
Не знает даже интернет.
Что первично, что вторично?
Кладезь знаний безгранична!

И конца и края нет,
Интереснейший предмет!
Как другой, никто иной
Увлекает с головой!

Познали тайну психики
Лишь психоаналитики!
Теперь на этих знаниях
Имеют состояния!


Рецензии