Тупоумие и равнодушие...

*   *   *

Тупоумие и равнодушие –
Два кита, на которых стою.
Если песня звучит, то не слушаю,
Да и сам никогда не пою.

Позабылись слова и мелодии,
Позабылись друзья-певуны.
Нынче думаю лишь о доходе я,
Мысли прочие как-то смешны.

И ругает мое отупение,
Обывательский мой хохоток
Бывший друг, практикующий пение,
Обладатель потертых порток.


Рецензии