Возвращается Бади в Петербург

Из Палкино прекрасного Бади возвращается в петербургские каменные джунгли.
Не заметно радости поэтому на его мордашке.
И хотя понять никогда не смогут это никакие на Земле субъекты с разумом Маугли,
Да вот клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не могу я дать отпор замашке.


Рецензии