На середине разговора

....Я знаю, ты успел понять,
Как не смыкать глаза ночами
Как нестерпимо отпускать,
Того, кто в сердце врос корнями,

Я знаю тоже.. и  не раз,
Все корни выдерала сжавши,
В ладоне пару громких фраз,
О том, что не вернусь, сбежавши

Но я вернулась и теперь,
Я снова посадить готова
Росток, уставший от потерь,
Готовый взращиваться снова.....


Рецензии