Исповедь

Изорваны нервы,
Изодраны в клочья.
Распятие веры
В застенках у ночи.

Жестокие игры
С заблудшей душою,
Обличие гидры
За Божьей спиною.

Кричала до хрипа,
Молчала до боли.
Дрожала от всхлипов
Утраченной воли.

На угли бросалась
Босыми ногами.
Казнить не боялась
Чужими руками!

Себя потеряла,
В грехах заблудилась,
Любовь оскверняла,
Безумью молилась.

Устала так жить,
Нет сил ненавидеть!
Как сложно простить,
Как просто обидеть...


Рецензии