Роза

В осенний день луч солнца облака развеял.
В блеске солнечного дня
чудесно роза расцвела.
На нежных лепестках блистают капельки дождя.

Средь увядающей листвы
ты чашу красоты раскрыла.
На фоне скучной желтизны,
ты красоты и счастья  сила.

Стройная, ярко-красная,
по - царски, ты прекрасная.
Природой щедро красотой одарена,
как лучезарная весна.

В твоих замысловатых лепестках
таится столько тайны, вдохновения,
Словно в сказочных мирах.
Ты вызываешь восхищение.

Среди листвы осенней увядания
твоё цветение,
как отражение небесного создания.
Ты  жизни красоты  чудесное явление.


Рецензии