Золотая душа

По пространству любви летая,
Я скажу, ничего не тая:
"У тебя душа золотая,
Ненаглядная ты моя".

Ты, как будто волной играя,
К струнам солнечным тянешь нить.
Я ценю в тебе, дорогая,
Этот редкостный дар - любить.

А у любящих - вдосталь хлеба.
Наполняю весной паруса
И гляжу в бездонное небо
Сквозь твои голубые глаза.

Невозможно такой родиться.
Созревает цветок не спеша.
А на ветках щебечут птицы:
"У неё золотая душа".


Рецензии
Повезло тебе с избранницей!!!

Андрей Лобанов Павлович   13.09.2021 21:51     Заявить о нарушении
Есть такое. Главное. она любит не только словом, но и делом.

Александр Карпенко   23.09.2021 11:10   Заявить о нарушении