Странный вояж...

Сменил он ЦРУ на англичан.
К чему бы этот дрейф.
Или потребность в этом есть,
С надеждой, и на сейф…,
Что англосаксов можно стричь,
И деньги брать у них,
Но. те совсем не дураки,
Они умней, других,
И если деньги, и дадут…,
То, явно под залог…,
А там страну, за долг возьмут,
И будет уголок…,
Но, как, колония, увы.
У сэров опыт есть,
И их грехов нам никогда,
Их всех не перечесть… .


Рецензии