Научите оставленных...

Научите оставленных, в жизни непонятых,
как не любящих их можно честно любить,
как собрать из всех чувств и стремлений расколотых
жизнь, способную добрых путей не забыть.

Что вложили вы в тех, кто хотел душу вкладывать
в образованный с вами душевный союз?
Вы учились взаимно ни в чём не обманывать
ваших спутников ближних и близких им муз?


Рецензии