В Природу... верь!

Красота,любовь и счастье!
Пусть сияют каждый день....
В  тех глазах!Мы вместе -  счастье!!!
Улыбнись - в  Природу верь!


Мы едины во Вселенной,
И един наш жизни путь...
Ты  +  Я  - Мы несомненно...
До конца познаем...суть!


Суть  вопросов: жизни - смерти,
Мы сильны познать...давно.
Тот листок в пустом  конверте...
Жизнь  подпишет всё  равно.


Нарисует адрес  строчкой...
Имя ниже,..совершит...
Свой  разбег,. .закончив точкой.
Точкой жизнь всё завершит.


Будь, как сокол яснооким-
Соберись в полёт - пари!
Ты не будешь одиноким -
Войско силы...собери!

 
Крикни мощью Мирозданью,
Что пришёл творить добро!!!
Свет течёт из  силы знанья...
Свет - ты сам - храни ж Его!


(18.10.2020.)


Рецензии