В наших руках

Мы сами возводим мосты...
Разводим их тоже сами.
Мы сами решаем плыть,
Иль все же идти ногами.

Какое смотреть кино,
Кого пригласить на танец,
Кому позвонить в ночи,
А с кем не общаться даже.

Кому показать Луну,
А с кем перепрыгнуть лужу,
Мы сами решаем как,
И нужен ли нам попутчик.

Работу, мечту, жену,
Кино или все же театр?
Что выберешь, то и будешь,
Потом пожинать ночами...

Правильно когда-то сказали:
«Твоя жизнь в твоих же руках».
Мы сами в ответе за выбор...
Мы сами решаем как.


Рецензии