Размышления о жизни

Не каждый друг тот,
кто называет себя другом.

И крепость любви мы к сожалению,
только через испытания познаём…

Порой живём,
а друга верного не замечаем.

И только лишь в мгновения,
когда страдаем о том,
кто рядом с нами узнаём…

18.10.2020    17:30


Рецензии