За вас, за всех, поставлю свечи

Обидчикам своим поставлю свечи,
Молитву тихо вознесся.
Пожаром их горели речи
И как могли, всё жгли меня.

Щеку подставлю под удары,
Печальный взгляд не отводя.
Я не боюсь, ведь ран немало.
От вас, я получал всегда.

И слёзы верьте не от боли,
На теле данном мне земном.
А от того, что есть мозоли,
На сердце раненым хлыстом.

И это сердце кровоточит
У Бога милости прося.
За тех людей, кто так не хочет,
Ни слушать, ни любить меня.


Рецензии