Красиво, солнечно, прохладно...

Красиво, солнечно, прохладно,
Гуляю в парке и со мной,
Мне говорит вся осень надо,
Передохнуть перед зимой.

Любуюсь облаком осенним,
Из листьев неопавших крон,
Все мимолетно, как мгновение,
Все кажется волшебным сном.

Порой мечусь, в порыве спешки,
То темной ночью, то ясным днем.
И мысли скачут вперемешку,
Что будет? И зачем живем?

Вот так проходит вечный поиск,
Счастливых сказочных времен.
Года проходят тоже быстро,
Не успеваешь все осмыслить.

Но передышку вновь возьмешь,
Осенним вечером поймешь,
Красиво, солнечно, прохладно,
Гуляю в парке и со мной,

Уже все есть, что было надо,
Вернулся на душу покой.


Рецензии