Миг, день, жизнь

Миг встречи. Зов вечности.
Явь вдохновения -
Богом отпущенный времени код:
бережных пальцев прикосновение,
в радость незримый, всевластный полет.

Дни - кроны. Дни - Дерева
Жизни цветение,
Неба нездешнего смех озорной.
Года минувшего песнь пробуждения
ветром ноябрьским, снегов белизной.

Преображение в Вечное Лето
осени стонов, зимы холодов,
вербы серебряной - завязью света
Лучника золотом чистым следов.

Три мира. Три города. Три восхождения.
В зеркале - отзвуком чистой любви
Жизни неведомой два отражения...
Тайным свечением Тайна Звёзды.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.