Осенний день

Прекрасен день поры осенней,
Когда в окошко солнце светит,
И нет дождливых слез унылых,
Лишь в небе чистом свежий ветер.

Глаза, наполненные светом,
Как солнце, в небесах сияют,
И облака плывут по небу,
В глазах тех чистых отражаясь.

Настала осень, златом блещет,
Да, будет холод, будут вьюги,
Но в этот день, теплом согретым,
Друг другу дарят счастье люди.

Все улыбаются, смеются,
Гурьбой бегут куда-то дети,
И кто был хмурый, улыбнется,
Светлее станет всем на свете.


Рецензии