Нам никогда не быть вдвоем

Я знаю что тебя обидел
Своей настырностью, нытьем
Что очевидного не видел -
Нам никогда не быть вдвоем!

Я не герой твоих романов
И в них нет места для меня
У нас не будет общих планов
Как и совместного житья

Не моего полёта птица
И ягодка ты не моя
Не смог в тебя я не влюбиться
Пускай все это было зря

Я осознал свою ошибку
И впредь не буду повторять
Твои глаза, твою улыбку
Чтобы навек не потерять

Тебя не буду добиваться
И докучать тебе ничем
В любви не буду признаваться
Я обещаю на совсем

Пусть этот стих звучит мольбой
Мольбой прощенья у тебя
Хочу все также быть с тобой
Хочу чтоб были мы друзья


Рецензии