Суббота. День. Семнадцатое

Суббота. День. Семнадцатое.
Октябрь снова с ветрами играет,
Красно-золотые платьица
И с деревьев и кустов снимает.
Из туч выходит солнце сиять.
Его лучи, как лето, прекрасны!
А синева над миром опять
Становится и чистым, и ясным!
А у тебя там море синей
И беспредельней этого неба.
Люблю тебя я, может, сильней,
Чем горизонт меж морем и небом.

17.10.2020 г.


Рецензии