Ты подошла ко мне

Ты  подошла  ко  мне  на  танцполе,
И, вся  такая!  Бросают взгляд  мужчины.
Пойдем  со  мной,  ты  такой  прикольный,
Оторвемся ….на    лимузине.
И  я,  как   будто   понарошку,
Пошел   вслед   за,   тобою  с  песней.
Я   полюбил   тебя   немножко,
Давай   всю   ночь,  мы   будем   вместе.
        припев:
Ты   моя   жемчужина,  я   твоя  ракушка,
Быть  с  тобой   всегда  хочу,  шепчу  тебе на  ушко.
Ты   моя   жемчужинка, Амур  мне  сердце  ранил,
Я  тону  в  твоих  глазах, словно  в  океане.

Ты  улыбалась  мне,  я   словно  в  трансе
Ты  целовала,  ласкала   мои   щечки.
И   говорила   о   каком-то  резонансе,
Внутри    меня    горели   огонечки      
Неровно    сердце    застучало,
Я   не   могу   пошевелиться.    
Внутри  меня  все  распирало,
Я   на  тебе  хочу  жениться.   
 


Рецензии