Назойливость

Хочу тебе во всем признаться
Хоть говорил я много раз
Прошу тебя я не ругаться
Не говорить обидных фраз

Я не могу себя заставить
Держаться дальше от тебя
Ведь каждый раз как тебя вижу
Трепещет все внутри меня

От одного твоего взгляда
Вскипает в жилах моих кровь
Мне никого других не надо
К тебе одной моя любовь

Тебя готов боготворить
Слова пусть будут громогласны
Тебя ко мне господь послал
Уж с этим точно ты согласна

К тебе не лезть я обещал
Не проявлять своё внимание
Но получилось-я солгал
Очередным своим признаньем

Не знаю что тебе сказать
Найти на это оправдание
Я не смогу не проявлять
Наедине своё внимание

Словами всё не передать
И чувств моих нельзя измерить
Но ты должна меня понять
Словам моим должна поверить


Рецензии