Целебные свойства любви - изучены?

- Целебные свойства любви - изучены?
"Друг!
Ясни -
Любовь, что вода - окрыляя -
Способна порой погубить...
Коль верно мы то понимаем -
Тем глубже смогли уяснить -
Всю прелесть любви вожделённой!
Её многогранный настрой.
Чем ей больше людей наделённых -
Тем меньше, поверьте мне, войн.
А больше, друзья, состязаний -
За право - красиво любить!
Взаимным участием, вниманием -
Любовь та способна лечить.
Целебные свойства любви -
Воистину - всем хороши!"
 


Рецензии