Варяжское

От Вильмейда начало берут вещуны,
Потому ли тебе тяжело здесь дышать?
Как любить, если сердце украли враги?
И ты жаждешь теперь обернуть время вспять.

Воздух верно сжигает порочный Самайн,
И ты пляшешь в костре сквозь глубины эпох.
В твоём взгляде ответы на множество тайн,
Отчего ты так весел, таинственный бог?


Рецензии