Этой осени тихи стихи...

Этой осени тихи стихи,
И от лета плоды лишь остались,
И синицы к окошку слетались.
Улетели, крича, журавли.
Я осенней не знаю хандры,
Мне мила её нежность и нега,
Словно море, синеет мне небо,
И листы, словно письма, сухи
Под ногами лежат, как стихи -
Уходящего лета приветы.
Не ищу я сегодня ответа,
Я с тобой, хотя мы далеки.

16.10.2020 г.


Рецензии