Вплету всё в кружева

С деревьев листики летят -
           остаток лета...
Стелятся под ноги
       прохожим и домам,
Осина под окном дрожит,
           почти раздета,
Мне слышен шёпот тихий -
              Не отдам...

А листья трепетали и
                рвались,
Они стремились с ветром
                ввысь...
А дальше - по маршруту,
            по судьбе...
Болезненно природе,
          грустно мне...

Пойду по Осени пройдусь,
в другие чувства окунусь.
Глазами соберу рисунки
                и цвета,
Зимою длинною вплету всё
             в кружева...


Рецензии
Понравилось ,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   03.12.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.