Я лишь осталась окрыленной..

Мои Часы, тогда застыли,
Я  приближалась .. к Небесам.
Летели звуки, руки плыли,
По струнам и твоим глазам..

Ты был со мной, у страсти Вечной,
Склоняя голову Орла.
А я была в тот Миг, беспечной,
Принадлежать ему смогла..

Все было правдой, без обмана,
Хотя и с долей Волшебства.
Мерцали искорки тумана,
От Музыки и колдовства.

Ты так немыслимо Красиво,
Овладевал своей струной.
В тот Миг, безропотно сносила,
Что ты уже .. владеешь мной.

Ну как .. я вырвалась из Круга,
Волшебной музыки твоей.
В обычный мир, глухих людей,
Где мы не поняли друг друга.

Порвалась Счастья пелена,
Самой Судьбою разделенной.
С тобой, на Миг обручена,
Я лишь осталась  окрыленной..

Октябрь, 2020 г.

Только что опубликована версия для прослушивания на канале ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=k0vNYlhfzio


Рецензии
Замечательно, Афиночка! Удачи! Привет!

Валентин Корнев   31.10.2020 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)

Рада Вам.

С теплом, Афина.

Афина Волкова   09.11.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.