Сияние глаз

Сияние нежных твоих глаз
Мои все чувства обостряет
И мне не хватит пары фраз
Чтоб объяснить, как сердце тает

Ты в моей жизни появилась
Мгновенно радость привнося
И она сильно изменилась
Я говорю тебе любя

Пленящий запах твоей кожи
Я с удовольствием вдыхаю
И описать его не сложно
Словно цветок благоухает

В моем ты сердце поселилась
Мой лучик света в темноте
Спасибо, что ты появилась
Не дав остаться в пустоте


Рецензии