Кому нужны мои стихи?

  Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои подарки?
Кому нужны мои грехи
С несчастной девочкой-кухаркой?
  Не интересно никому,
Как с ней мы летом повстречались,
Как побывали с ней в Крыму,
На кухне как с ней целовались...
  Никто не будет и читать,
Как с ней друг друга раздевали,
Ложились как с ней на кровать,
Как на кровати кувыркались...
  И нету дела никому
До наших тайных разговоров,
Без разницы им, почему
Мы ночью задвигали шторы...
  Какое дело до того,
Что я хотел на ней жениться?
Но не наелся пирогов
Той ночью,- начал злиться...
  Все знают, путь до жениха
Через его лежит желудок...
Пусть хороша ты иль плоха,
Всегда готовь прилично блюда!
  Кому-то нужен аппетит,
Который лишь с едой приходит?
Но сердце сразу защемит,
Коль от еды желудок сводит...
  Читать не смогут до конца
Историю мою с кухаркой,-
Разбила дама два яйца,
Сковороду нагрела жарко...
  Готовить вкусно с детских лет
Глазунью мама научила,
Но почему-то вот омлет
Её готовить мать забыла...
  Готов я был ещё терпеть
Глазунью утром спозаранку,
Но мне ведь нужно песни петь!
Борща бы мне да чай с баранкой!
  Вот чувствую, как надоел
Своею драмой кулинарной...
Так это, я ещё поел,
И настроение шикарно!
  Да пусть та девочка простит
За привередливые страсти,
За мой животный аппетит
И за характер мой ужасный!
  Отсюда все мои грехи,
Мои прикольные припарки...
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои кухарки?

                18.10.2020г.


Рецензии