Стихи не пишутся...

Стихи не пишутся и книги не читаются.
А дни,  как серые полотнища мотаются.
Осенний дождь и ветер завывает.
И жизнь хорошего давно не обещает.
Подожди меня ты,  подожди...
Пусть пройдут осенние дожди.
Подожди ещё чуть-чуть,  пока,
Не сойдут тяжёлые снега.
А весна согреет тёплым лучиком.
И темницу отворит волшебным ключиком.
И тогда,  с цветами и травой,
Снова буду я с тобой,  любимый мой!
В эту осень,  потихоньку умирая,
Обещаю возвратиться вновь, восьмого мая.

             18.10.20.


Рецензии
Все проходит, уйдёт и сплин.
Осень сменит зима, и вот
Прокурлычит летящий клин,
Что весна к нам опять идёт)

Не грустите, Ольга, всё будет хорошо!)
С уважением, Гил

Гил Хон   16.10.2021 14:12     Заявить о нарушении
Гил! Спасибо! 😊

Ольга Кришталь   17.10.2021 14:40   Заявить о нарушении