Поздравления

К дню рождения талантливого музыканта, исполнителя, да и просто хорошего человека Николая Сливко (он же Жора Крымский, он же Коля Приокский, он же Матвей Гусаров и т.д.)

------------------------------------

Здорова кореш мой Колян
Я тут заехал на кичман
Не смогу к тебе на хату забежать
Но знаю праздник у тебя
И в меру кир употребя
Тебя сегодня снова будут поздравлять

Пр:
С днем рожденья Колян,
Поздравленья, братан
Чтобы долго и радостно жить
От дворовых ребят
Что в подъездах стоят
За тебя будем ханочку пить

Пусть дни уносятся вперед
Никто назад их не вернёт
Но они не были печальны и скучны
Желаю, что бы всё сбылось
То что задумывал срослось
И твои годы были радости полны


Пр:
С днем рожденья, Колян,
Поздравленья, братан
Чтобы долго и радостно жить
От дворовых ребят
Что в подъездах стоят
За тебя будем ханочку пить



Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии