Skyline R34

Как гром среди ясного неба
Несётся по трассе она.
Прекрасны черты того «тела»,
И ярости зверской полна.

Тот «взгляд» не оставит любого
Бездушно смотреть на неё.
Она черта неземного.
Она совершенство твоё.

Любить её можно ужасно,
Желать всегда и везде,
Но она слишком отвязна,
Чтобы служить тебе.

И всё же мечта любого
Сразить её наповал,
Но совсем не дано им
Осилить силы той шквал.


Рецензии