Невмоготу мне не грустить

НЕВМОГОТУ МНЕ НЕ ГРУСТИТЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Невмоготу мне не грустить,
Не видя рук твоих и плечи,
Кто смог встревожить, возбудить,
Сказав пленительные речи.
Невмоготу мне не грустить,
Любуясь, Осени нарядом,
Когда не можем проходить,
С тобой в обнимочку мы садом.

ПРИПЕВ
А Осень кружит и метёт,
Багрово-жёлтым  листопадом,
Как  будто в сказку нас зовёт,
Своим орнаментным нарядом.
А время - времечко идёт
И я один гуляю садом,
Ведя ошибкам своим счёт,
Что я совершал, когда не надо.

Невмоготу мне не грустить,
Когда не вижу тебя  рядом,
Когда так хочется любить,
Ласкать и нежить тебя лада.
Волнует  взгляд  твоих очей,-
Никто с тем взглядом не сравнится,
Как нет, и не было людей,
Кто дал бы повод мне влюбиться.
 
ПРИПЕВ
А Осень кружит и метёт,
Багрово-жёлтым  листопадом,
Как  будто в сказку нас зовёт,
Своим орнаментным нарядом.
А время - времечко идёт
И я один гуляю садом,
Ведя ошибкам своим счёт,
Что я совершал, когда не надо.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120101806928


Рецензии