Мы умираем когда умирают наши мечты

Мы умираем когда умирают наши МЕЧТЫ...
Ведь уже не к чему больше стремиться.
Гаснет в небе взорвавшись твоя звезда,
И ты не успел сказать слово да, чтоб возвратиться.

Как белый карлик взорвалась твоя звезда,
Разлетаются от звезды по небосклону планеты.
Так от тебя навек уходят друзья,
Перестав получать от тебя, как солнечный свет, ответы.

Мы гаснем как звезды,
Оставив после себя
Лишь вспышку как яркий свет
Ночного костра или дымящейся сигареты.

Летящие к другим молодым мирам осколки твоей вселенной
Будут может помнить тебя в беседе с новой звездой откровенной.
Глядя на свой небосклон и видя как умерла звезда красками яркого света,
Кто-то вдруг загадает свою мечту, даже не спрашивая чужого совета.

Нужно всегда МЕЧТАТЬ...
Нужно к чему-то стремиться.
Чтоб не погасла звезда...
Чтобы жизнь продолжала как сердце биться.


Рецензии