В октябре зверятам надо...

В октябре зверятам надо
Обновить свой пищеблок*.
Множество грибов для клада
В норку ёжик приволок.
Он старался очень долго,
Приготовил он еду,
Чтобы выходить на холод
Не пришлось потом ему.
Да и где в снегу отыщешь
Хоть один грибочек ты?
Есть зимой снежинок тысячи,
Состоящих из воды.

14.10.2020 г.

* Пищеблок - склад продуктов, кладовая.


Рецензии