Письма бывших

Вот письма моих бывших:
"Стишки твои - отстой!",
"Читая эти вирши,
Блевать хочу порой"

Завидуют? Наверно.
Не в этом впрочем суть.
Ведь бывшим благоверным
Дай только укуснуть.

Пусть думают - мне горько!
Но тут, как ни крути,
Сильней уверен только
Я в выбранном пути.

Пускай и дальше крошат
Батон - мне по ботве!
Ведь значит - я хороший
Поэт и человек!

18.10.2020


Рецензии