Последний шанс

Ты мой последний в жизни шанс.
Моя последняя любовь.
С тобой впадаю просто в транс.
Сам поражён, что это вновь.

Что кровь бурлит сегодня в жилах.
И просто хочется летать.
Так неужели вновь ожил я?!
Стал по по-другому поступать.

Стал очень часто даже бриться.
И брюки новые надел.
И реже стал я материться.
И вроде кажется запел.

Пою тихонько на работе.
Пока болгаркою шумел.
Представь,недавно я к субботе.
Рубаху чистую надел.

Стал даже чаще умываться.
Вчера вот в зеркало смотрел.
Пора наверно подстригаться?
А то зарос и поседел.

Вот такут вот,как говорится.
Седина в бороду,а бес в ребро.
Вот угораздило влюбиться!
Ведь голова как серебро.

На вид совсем уже не молод.
Но скинул словно тридцать лет.
Теперь побриться нужен повод.
А раньше с бородой как дед.

Приятно честно, даже очень.
В душе совсем помолодел.
Я вспоминаю твои очи.
И что в тебе я разглядел?

22:55.  18.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии