Оба-на

Случайно, встретился я с ней
- Не плохо выглядишь, ей, ей!
- Точеная фигурка у тебя.
Я шрошептал, приветливо, любя.
- Как удается, в форме, так держаться?
- Стараюсь танцами, побольше, заниматься.
- Народными иль бальными? Спросил,
Ну и билетик, на просмотр, попросил.
- Народными. Ответила она.
Работаю, мне ночью, не до сна.
Визиточку, протягивает мне,
И холодок, прошелся по спине.
На ней написано - такой-то клуб-стриптиз,
И тут, как говорится, без реприз.
- Народными, ведь ты же говорила,
- Ну что ты сник, ведь я же пошутила.
Да, это клуб ночной, не для детей,
Народу нравится, царица я страстей.


Рецензии