Осень

Как будто строчки шелестят в тиши
Стиха листая белые странички
Ты вдохновила вот опять в ночи
Пропела осень песенки мотивчик

Слетают под ноги обрывки этих фраз
Кружат, порхают в воздухе холодном
А ты всё ловишь каждый миг и час
Очарование природы оголенной.


Рецензии