Выбор Белые стихи

 
   
      Растревожу тебя. Растревожу… И всего - то, лишь одно
    чудотворное слово скажу. Открывают им сердце, как дверь
    открывают обычной отмычкой. Ему имя – Люблю. Но… за ним
    словно тень увязалась гибридная дама – Ехидна. И… Трагедии.

      У глагола и сердца особенный мир отношений. От открытого
    взгляда любимых и спокойствия к трепету гамм оркестрового
    джаза… До вериг от нахлынувших чувств, проникая в глубинную
    суть – гармоничность с неизменной волной разрушений.

      У любви сложный комплекс энергий! - Ожидание радости,
    счастья – только малый фрагмент проявлений. Грозовая ее сторона-
    безысходность, тревога, отчаяние… дети! - Их лишение полной
    семьи - никогда не найдет здравомыслящих объяснений.
 
      Естество исключает метания. Вызвать к жизни безрассудные
    чувства в отношении тех, кого любишь и дорог?! - Соглашаюсь–
    нечестно! - Ложный шаг обречет на терзания. Нет!- Выбор сделан.
    Злой стрелой их сердца не задену. Сохраню их семью и покой.
 
       18.10.2020
            


Рецензии