Максиму Галкину

Наградил же Бог талантом
И певца и пародиста:
Бриллиант из бриллиантов,
И ничуть не загордился.

Но могу и ошибаться:
Я не вхож в покои Аллы.
Но не трудно догадаться:
Там запахло бы скандалом.


Рецензии