Засыпаю в гримёрке...

Засыпаю в гримёрке
И красного выпив вина
Африканский рубин
Виноградного чуда!
Я как-будто бы снова
Припомнил тебя
Ту, священную чистую
Из ниоткуда...
Ослеплённый лежу
Это галлюцинаций поток
Что со мною опять
Пробегаю лесочком
Одинокий, но милый
Весёлый волчок
Словно носом глотающий
Строчку за строчкой


Рецензии