Стихирунцам

В синем море-окияне
Бултыхают плавниками
И сопят.
Затыкают клавой уши
Те, кто не купил беруши,
По ночам над клавой клуши
Все сидят.

Почему же, отчего же
Жизнь на вторник так похожа,
Даже в среду, в понедельник и четверг?

Потому что без просыпу
Стихирунцы тешут липу,
Бьют баклуши,
Чешут уши.
Свет померк...

А тебя я развлекаю,
Что фигню я сочиняю,
На работе я читаю
Иногда.

Я страдаю,
Я желаю,
Я тебя совсем не знаю,
Но с любовь отвечаю
Я всегда.


Рецензии